什么是TUP

Technology 技术
User Experience 用户体验
Product 产品
分享产品背后的技术和用户体验故事
TUP是全球最大的中文IT技术社区CSDN和最具影响力的IT技术期刊《程序员》发起组织的线下活动,以业内知名专家的讲座和论坛形式在北京、上海等主要城市定期举行,主要针对IT产品研发相关的技术、设计、运营、运维、管理专业人士。
我们关注IT产品研发背后的成败经验,关注技术,关注用户体验和产品设计。信仰开放、创新、交流和社区力量。

主办单位

本期活动

主讲议题一:苹果App Store生存之道
议题介绍: App Store线上应用销售情况统计分析以及未来市场走向,小公司、小团队的盈利之道,139.ME的生存经及139.ME模式如何复制给小公司、小团队使大家一起走向成功。
李波(Matt Lee),139.me副总裁   曾经供职于韩国第一大游戏公司,中国华为(3Com项目协调),美国nVidia(3d物理加速应用开发组Team leader)。中国音乐学院6年钢琴中级,哈尔滨工业大学微电子本科,工作3年后留法,巴黎居里大学人工智能研究生。兴趣广泛,喜滚轴,飞盘,滑冰,滑雪,潜水,爬山等,并曾在美国和法国做艺术经纪人。
现场实录  讲师PPT下载
主讲议题二:Android应用开发经验分享
议题介绍:   Android应用的图形界面设计、生命周期管理、内存管理和控制及Android应用的适配。
范怀宇 网易有道高级开发工程师   专注于Android开发,负责有道手机词典、网易掌上邮等产品的Android客户端开发。乐于研读源码分享经验,写有《深入Android》系列博文,发在个人博客“Venus神庙”中。
现场实录  讲师PPT下载
主讲议题三:iOS开发中的一些实用技巧
刘昕(Livid):中国最早的iOS开发者之一   基于GAE的社区V2EX创始人,《周末画报》(iWeekly)iOS应用技术负责人。其他应用代表作包括Gomoku和BC2Stats。
现场实录  讲师PPT下载
  • 会务咨询:唐先生 电话:51661202-171 手机:13522564063 邮箱:tangyq@csdn.net

活动流程

13:00-13:30

会议签到

13:30-13:40

主持人致辞

13:40-14:30

139.me副总裁李波(Matt Lee):苹果App Store生存之道

14:30-15:20

网易有道高级开发工程师范怀宇:Android应用开发经验分享

15:20-15:30 休息
15:30-16:20

刘昕(Livid):iOS开发中的一些实用技巧

16:20-16:50 自由讨论及问答
17:00 活动结束

活动现场

csdn董事长与演讲嘉宾合影
会场座无虚席
刘昕精彩演讲
朱连兴精彩演讲
范怀宇精彩演讲