什么是TUP

Technology 技术
User Experience 用户体验
Product 产品
分享产品背后的技术和用户体验故事
TUP是全球最大的中文IT技术社区CSDN和最具影响力的IT技术期刊《程序员》发起组织的线下活动,以业内知名专家的讲座和论坛形式在北京、上海等主要城市定期举行,主要针对IT产品研发相关的技术、设计、运营、运维、管理专业人士。
我们关注IT产品研发背后的成败经验,关注技术,关注用户体验和产品设计。信仰开放、创新、交流和社区力量。

主办单位

现场报道及演讲实录

本期活动

主讲议题:Android操作系统、应用开发框架及商场介绍
议题介绍:   Android平台的市场、产品概念、最新版本的更新等,Android平台开发的理念和应用开发框架介绍,Android 应用商店运营和盈利模式。
栾跃(Bill Luan),谷歌 开发技术推广部 中国市场主管经理        他是改革开放后第一批赴美留学生,在美国高科技业著名企业从事了25年系统工程设计和软件开发管理工作,曾先后任摩托罗拉手机嵌入式软件Flex OS IDE的开发项目经理,微软嵌入式操作系统产品部门软件产品开发项目经理(负责Windows Embedded的开发管理)。2004年起担任微软总部中国事务办公室首席项目经理。栾跃是《程序员》专栏作家,还撰写了《软件开发项目管理》和《微软360度》等畅销书。
现场实录  
主讲议题:Android应用开发图形界面设计模式
议题介绍:Android应用开发中最佳实践的经验讲解,包括对应用中所使用的各种图形界面的介绍,以及如何开发优质高效应用的注意事项和最佳建议。
刘昌皓 (Ken Liu),谷歌 开发技术推广部 工程师        谷歌开发技术推广部中国团队技术专家,负责谷歌Android开发技术和AdWords API在大中华区市场的推广。在新型网络技术、嵌入式开发、Android移动应用开发领域有丰富的工作经验和创新意识。此前曾在微软全球技术中心任Windows核心开发工程师,后转入企业应用技术部门担任技术顾问。
现场实录  
主讲议题:移动应用商店赢利之道
议题介绍:   移动生态链中的新机遇,如何在三星bada平台淘金,应用商店运营经验,对开发者的建议
何子艺,三星(中国)投资有限公司在线业务部高级经理        主要负责三星电子手机增值业务及移动互联网推广,三星智能手机平台服务及合作方面的工作。曾主持策划并创立了三星乐园(WAP服务),并负责其在整个中国区的运营工作。2004-2007年度,所负责的三星乐园业务连续三年取得全球40个三星乐园中排名第一的成绩。供职于三星之前,何子艺先生还曾在网易、周末画报等多家大型企业从事技术、市场和管理方面的工作,有着非常丰富的管理经验。
现场实录  

活动现场

现场布置
现场签到
座无虚席
圆桌论坛
谷歌栾跃精彩演讲
谷歌刘昌皓精彩演讲
三星何子艺精彩演讲
现场提问
现场交流
讲师嘉宾合影