什么是TUP

Technology 技术
User Experience 用户体验
Product 产品
分享产品背后的技术和用户体验故事
TUP是全球最大的中文IT技术社区CSDN和最具影响力的IT技术期刊《程序员》发起组织的线下活动,以业内知名专家的讲座和论坛形式在北京、上海等主要城市定期举行,主要针对IT产品研发相关的技术、设计、运营、运维、管理专业人士。
我们关注IT产品研发背后的成败经验,关注技术,关注用户体验和产品设计。信仰开放、创新、交流和社区力量。

主办单位

本期活动

主讲议题:Android应用赢利之道
议题介绍:   •  Android市场和开发者概况                  •  Android盈利模式及其实例(7-8种模式)   •  Android应用突围之道(三种类型的突围方式)
                   •  国内Android开发者概述及其成长路线   • Android的发展趋势
姚尚朗        北京易联致远无线技术有限公司CTO,中国最大Android开发社区eoeAndroid.com创始人,撰写大陆第一本介绍Android开发书籍《Google Android 开发与实战》作者,撰写大陆第一本基于Android2.2的教程《It's Android Time, Google Android 创赢路线与产品开发实战》作者,参与编写《Google API大全》,国内知名第三方软件商店优易市场(eoemarket.com)总架构师。
现场实录  讲师PPT下载
主讲议题:PC游戏和手机游戏的设计和盈利差异
议题介绍: 手机应用和PC应用的客户端差异、服务器端差异、用户群差异、用户行为模式差异、引导和收费差异、推广差异
李鹏        mAPPn高级副总裁暨机锋网运营总监,主管内容合作及产品。在中国游戏市场工作15年,对PC网游、手机应用和游戏拥有丰富的运营和市场经验。随手互动高级行销总监,负责《大宋豪侠》等手机网游的市场和销售工作。猫扑网市场总监,负责《大话战国》、《蜀山》,北京华义首席运营官,负责《石器时代》、《天下无双》等PC网络游戏的运营,寰宇之星运营总监,负责《仙剑奇侠传2》、《轩辕剑3》等PC游戏的推广和销售,大众软件高级编辑,负责应用和娱乐等多个版块。
现场实录  讲师PPT下载
主讲议题:社交游戏在移动平台的飞跃
议题介绍:   • 社交游戏的天然平台-iPhone&iPad   • 如何打造专属于iOS的社交游戏   • 社交游戏在iOS平台的多种盈利途径
刘磊        爱图腾科技有限公司CEO,专注于移动互联网开发,移动设备应用开发领域,在iPhone产品设计上有着自己独特的见解。iTotemStudio核心创始人,客户包括客户包括Sohu、淘宝、华尔街中文版、财新全媒体、时光网、去哪网等。
现场实录  讲师PPT下载

现场图片

现场布置
会议签到
座无虚席
主持人开场
姚尚朗精彩演讲
李鹏精彩演讲
刘磊精彩演讲
精彩论坛
争相提问
嘉宾合影